白羊座 快樂=追求+冒險

純真的白羊,永遠具備赤子之心,他們充滿了強烈的好奇心,戰鬥力十足,時刻都在發掘他們感興趣的事物,因為不喜歡落在後面,所以會不畏艱難的行動起來,勇往直前的散發熱情與活力。天不怕地不怕的他們,受到火星的掌管,為了避免人生暗淡無光,必須把熊熊的烈火燃起,追求與冒險一定是他們快樂的源泉。

金牛座 快樂=美食+理財

金牛的沉着穩定,讓他們被喻為腳踏實地的典範,但耐心十足的金牛,他們的快樂卻不是安安穩穩的忙活,他們代表之一的“牛嘴”,暗示味覺,觸覺的發達,這就意味着他們對美食的喜愛程度超強,吃上一頓美味大餐,一定會讓他們眉開眼笑,所有的不爽都拋到老遠去了,而對物質占有欲極強的金牛,理財一定讓他們得到財富累積的滿足感。

雙子座 快樂=交流+資訊

天真,可愛,智慧,多變,這些都可以成為雙子的代名詞,因為有着雙重性格,他們表現出的機靈也與眾不同。雙子的守護星是水星,象徵着心靈的交流,他們的口才一流,語言天賦極高,所以,天南地北的款款而談,無論什麼話題他們都能參與,談笑風生,盡情的發揮他們的天分。對最新資訊的收集當然必不可少,專注於單一問題一定會讓他們感到枯燥無味,新消息的出現一定會讓他們大為驚喜。

巨蟹座 快樂=關愛+回憶

生性慷慨,樂於助人的巨蟹,因為帶着母性的光輝,關愛他人就是他們快樂的力量,為了所愛的人傾情付出就是巨蟹的一種享受,他們可以在這種為愛付出的過程種感受到被愛的喜悅,感性又敏感的他們,記憶力特別好,和善,體貼的個性,使他們對回憶也特別容易感動,沉浸與溫馨的回憶裡,如同置身於快樂林裡。

獅子座 快樂=挑戰+領導

占據最耀眼位置的獅子,喜歡挑戰的個性使他們富於傳奇色彩,擁有華麗外表的獅子不會流於浮誇的表面,會不斷的挑戰自我與學習,才能讓他們的快樂因子得到激發,擴散。權利的象徵決定了他們自信的特質,正因為如此,領導他人,發揮他們強大的組織能力,才能把他們的快樂推向高潮。

處女座 快樂=完美+隱私

吹毛求疵的確是處女的專屬特權,但缺乏信心的他們,又常常責怪自己不夠完美,所以完美就是他們的快樂,不管是實物上的還是精神上的,擁有在他們看來無可挑剔的東西就是一種無與倫比的快樂,另一方面,處女情結的他們,對隱私的定義絕對不是小氣,不願分享,只是他們喜歡留一片最自我的地方給自己,保護隱私如同保護一份難得的快樂氛圍。

天枰座 快樂=平衡+平凡

天枰們心裡裝着一把與生俱來的天平,他們做什麼都喜歡掂量掂量,是不是夠平衡,把什麼都做到平衡,讓各方都感到平等就是最直接的快樂。人情味十足的天枰,最不容易走極端,因為喜歡猶豫,把簡單的事情復雜化了,讓他們有時候很惱火,所以,平凡於他們來說就是美好,簡單就是種快樂。

天蠍座 快樂=吸引+超越

複雜的思想,敏感的神經,神秘的天蠍讓人有霧裡看花的感覺,他們的這種氣息從內慢慢往外擴散,使周圍的空氣都變得奇妙,周圍的一切都跟着轉移,所以,天蠍們,吸引並快樂着。他們的洞察力極強,對一切同樣神秘的東西都渴望掌握,渴望占有,超越也就成為天蠍們最執着的快樂。

射手座 快樂=自由+多姿多彩

樂觀的射手,時刻洋溢着青春的氣息,他們的活力因子總容易感染到周圍的人,所以和他們在一起,你一定不會覺得悶悶的。在射手眼裡,自由就等同於快樂,無拘無束的生活,比什麼都重要,不僅僅只是自由就夠了,享樂主義派的他們對生活質量同樣也有要求,多姿多彩是絕對的不可缺少,狂熱的追求自由,並且擁有快樂的色彩地帶就是他們的快樂生活。

摩羯座 快樂=安居樂業+占有

土象星座的摩羯,比較內向,有點憂鬱,不管是事業上還是感情上,他們都崇尚安穩,實際的他們想法大都不會過於誇張,任何事情,都要考慮周全,確定有可行性後才會放手實施,他們相信美滿的婚姻和和睦的家庭是一切的基礎,安居樂業是很現實的快樂,因為喜歡權威和保障的地位,於占有,他們有一份特別的嗜好,也是他們的快樂所在。

水瓶座 快樂=改變+友情

水瓶座天性就是反傳統,骨子裡透露出的就是波動,具有科學精神的瓶子,非常具有探索的潛力,求知的他們總是希望能對現有的東西進行改變,一成不變簡直讓他們覺得生活沒有意義,改變就是快樂的開始,友情在瓶子心中是常重要的,和朋友在一起的時間都是美好的,所以瓶子的很多愛情也是從友情開始,友情是他們快樂的種子。

雙魚座 快樂=做夢+浪漫

多情的雙魚,有一顆充滿夢幻般的心靈,在他們自創的夢境中,一切都是最美的,一切都是可以掌控的,純情的他們,於做夢,從來都是家常便飯,因為害怕孤獨與寂寞,所以不願意讓自己的心閑下來,而那迷離的夢,就是他們舒展快樂的方式。復雜的雙魚,情緒多變,唯一不變的就是追求浪漫的愛情,生性柔弱,往往沉溺於愛情之中而無法自拔,浪漫就是快樂的邂逅!

哈哈哈~~這篇其實說的還不錯,突然間想到Vicky姐問我,最近怎麼不快樂的樣子,看到這篇我笑了~~沒了浪漫沒了夢想哪來的快樂阿!受傷了,這到傷誰也沒辦法癒合,我什麼都不想說,我什麼都不想做,只想一個人悶悶的,不想管這些是非了…….因為我的人生…..沒了意義