某天小蜜蜂問我正版的Windows跟盜版的Windows有什麼不同阿!

現在我就表現給你看囉!以下畫面一樣!

1

此畫面也一樣

 2

還是一樣

3

這是盜版看不到的畫面= =差異就這樣!7  <==謎樣視窗

4

最後的結果還是一樣= =

 5

好啦公布完畢,小蜜蜂你知道不同點了吧!

就在啟動的方式而已,只是想用盜版的= =請自行搜尋檔案,

至於有人會懷疑那麼正式版的會跟網路上抓到的不一樣嗎?

答案是一樣的以下畫面是從光碟檔案看到的訊息,

沒錯7600真的是最後一版!

也就是98年7月14日後就沒再改版囉!

6

安裝過程我遇到了一些問題,因為我安裝的是64位元版本,

所以所有的驅動程式則必須全部重新下載,其中在顯示卡這部分我遇到了搞笑問題= =,

注意上面那兩個檔案,沒錯那就是NVidia的驅動程式(顯示卡的),

我的筆電是9600M GT(有HDMI),

一開始我在下載時下載到desktop版本= =害我安裝半天都說不支援,

後來我再上一次NV網站結果發現= =有所謂的筆電版本……

另外要提醒大家若要用Windows 7卻沒有驅動程式怎麼辦,沒關係就去找Vista的驅動程式,

因為我說過很多次Vista是ver6.0,Windows 7是ver6.1,驅動程式200%絕對相容,

但要注意的是32bit版本跟64bit版本絕對不相容 = =這點千萬要注意。

image

軟體不相容?你想太多了,只是我現在還沒安裝完畢,不過目前測試我工作會用到的開發軟體Renesas、Atmel、Ti等都可以正常安裝(現在只擔心燒錄器的驅動程式)

image

至於說號稱小筆電能用的效能我們來看看,哇靠!64位元版本比32位元版本吃更大= =我的記憶體更能有效利用了!

不過說真的不知道是剛重灌完的快還是64位元的問題,的確只用起電腦後,效能有感覺提升10%吧!

就是有給他快一點點啦!

image

 

而64位元跟32位元最大的差異應該就是驅動程式,其他應該沒啥差異囉!

看下圖,有看到 *32 吧,沒錯若有出現*32就是代表他是32位元的軟體,

若沒有就是64位元的!

image

 

Program File也有分64位元跟32位元的唷!

image

不過微軟若要真的推64位元,還可能需努力一段時間吧!不過我決定我先踏出這一步囉!