牡羊座


牡羊嗎?太恐怖了!他們脾氣大、暴力、瞧不起人,還是躲遠些、小心為妙!"    

如果你這麼認為,那你可能就會失去一個肯為你付出生命的人。受火星的灼燒,牡羊絕不是人們想像中的那種冷血狂魔!    

羊的內心世界有兩個:恨的世界與愛的世界。牡羊的外顯世界與內心世界是同步的,只不過由於他的"恨"意更昭顯,以至於掩蓋了他愛的那一面。    牡羊很善良,心中總是想著別人,很多時候願意委屈自己而成全別人,但由於牡羊不能掩飾自己的情感,凡事爭鋒,有什麼不滿就會立刻表露出來,於是不能將美事做盡,落個徹底的好人,反而最後還招來一鼻子灰!比如,牡羊想看愛情連續劇,你想看科教片,於是你們就開始為了看什麼而打假。如果你硬看科教片,則牡羊會大吵大罵,最後"砰"的把電視給關上!牡羊心裡想,電視又不是你一個人的,憑什麼只許你看不許我看?!你不讓我看,你也別想看!但如果牡羊佔了上風,看上了愛情連續劇,而你默默的走開,則牡羊一會兒又會覺得過意不去,心疼你,怕你不高興,於是讓你看。一句話,牡羊是重形式不重實質,極度不能容忍別人挑戰他的權威。    

其實,牡羊是那種死要面子活受罪的人。面子,比牡羊的生命還重要!牡羊最不能容忍的就是別人貶低他、瞧不起他!誰要是對牡羊吼幾嗓子,牡羊能吼誰24個小時。比如,上司若是責備牡羊不當,則牡羊就會氣勢洶洶的反責備上司,而且責備的更歡。上司責備他一句,他能責備上司10句!!當上司解雇了這個不肖員工以後,牡羊不但不傷心,反而還有種壯烈感:"雖然丟了工作,但是丟得值!我當著那麼多人的面罵了上司一頓,真是露臉!嗯,同事們現在一定還在議論我的英雄事跡……"牡羊邊重新找工作邊想,想著想著,自己便不禁暗笑起來,接著便是昂首闊步,得意洋洋,覺得自己真是了不起、不可一世!    

牡羊愛面子,都愛到了成癖的地步。牡羊希望別人喜歡他、愛戴他、吹捧他,最好能對他前呼後擁、關懷備至。牡羊男們總是感慨自己為何沒能當上總統,牡羊女們則從來都認為自己是總統夫人的料兒,只是不小心找錯了男朋友!牡羊總覺得自己是個天才,只是因為懷才不遇才淪落到今天這種無名小卒的地步。比如,牡羊認為自己天生就是個藝術家,只是張藝謀導演沒發現他。若是張導發現他,他一定比鞏麗要出色的多!由於牡羊喜歡那種高高在上的感覺,所以,只要你平素多吹捧著他、讚美著他,則他便會"累死不知死"的對你,你喜歡他怎樣他就會怎樣。    

牡羊很溫柔,只要你沒惹著他,你可以隨便與他嬉戲。但如果你要是有什麼一不小心的舉動觸犯了他,則最好趕快給自己準備個棺材。比如,牡羊與你打情罵俏,很開心的氣氛,雙方都樂在其中。忽然,你一不小心,出手重了些,打痛了牡羊,則牡羊就會立刻瞪大眼睛、提高嗓門,把你罵個狗血噴頭,甚至再狠狠的還你兩個更重的巴掌。此時,歡樂的氣氛一下陷入了僵局,弄得你心裡彆扭至極。但牡羊卻認為,鬧歸鬧,你也總得有個限度吧,出手沒輕沒重,真是討厭,我的漂亮的手都被你打紅了!想著想著,牡羊會更生氣,弄不好再轟炸你一次~~~不過,過了10分鐘,牡羊又開始和你有說有笑,好像什末事情也沒發生過。牡羊凡事都來得快,去得也快,一般不記仇。    

你也許會說:"牡羊不記仇?怎麼可能!他們總是抓住別人的錯誤不放!"但是,牡羊確實不記仇,他們抓住別人的錯誤不放,實際上是為了時刻提醒對方,不要再犯同樣的錯誤!比如,牡羊的愛人有外遇,但經過一番波折,兩個人又和好了。那麼,在以後的生活中,牡羊會時常責罵愛人當初是怎麼的拋棄自己、自己是多麼多麼的不幸、自己的心靈受到了多大多大的創傷!牡羊之所以會這麼做,主要有兩個原因:一方面,每當牡羊想起這些,就會十分的激火、生氣,於是非罵愛人一頓不可,以解心頭之恨;另一方面,牡羊這麼做是要時刻提醒愛人,以後不能再有外遇了,變相給愛人敲警鐘!  牡羊是那種把自己的快樂建築在別人的痛苦之上的人,因為牡羊愛滿處宣揚別人的糗事。比如,他會在大庭廣眾之下,說你們小時候一起玩耍時你不小心尿了褲子,更或者,他會對你的心上人說你有愛挖鼻孔的習慣(偶服了牡羊了~~~)。但是,牡羊並不覺得說這些有什麼不可以,因為在牡羊心裡,這些都是那麼的美好,是童年的回憶、是人生百態的小花絮。他們說你的糗事,僅僅是因為他們覺得好玩,覺得很甜美,能給人帶來樂趣,把別人的目光都集中到自己身上來,讓別人認為自己是開心果!牡羊完全沒有挖苦你、拆你愛情道路的意思,只是結果往往……    

牡羊天生氣質非凡,人中龍鳳。牡羊的人生宗旨是"活出自己"。由於牡羊天性中有桀驁的一面,於是在與人相處的時候,就不自覺的流露出一種傲慢的氣息。由於牡羊的這種不自覺的擺譜兒,以至於不瞭解牡羊的人都躲著牡羊,因為他們覺得牡羊看不起人。但如果有個機會接觸了牡羊,則人們又會認為牡羊是那麼的好接近、那麼的好心腸。牡羊自己覺不出自己的傲慢,心中只是暗暗納悶:為什麼別人總躲著我,我是多麼的平易近人、和藹可親啊!!!    

牡羊多沒主見,耳朵根兒軟,自己做好壞分析的能力很差。牡羊極富正義感,喜歡讓不公正的事情昭雪。但是,由於牡羊的沒主見,使得牡羊的正義感帶有一廂情願的色彩。比如,牡羊認為從一而終是種正義,於是,任何發生婚外情的人都會受到牡羊的譴責與蔑視。牡羊認為,我一生下來,父母、老師就告訴我要從一而終,難道我堅持從一而終還會有錯誤嗎?!牡羊不明白,任何的一樁善也是一樁惡,正義與否遠非能用是否從一而終而簡單定論。這也可從一個側面反映出白羊是個簡單的人,任何複雜的事情到牡羊手中都會變得簡單、易行(人生能有這種魄力也實在是一件美事)。    

由於牡羊沒主見,所以牡羊本能的喜歡和能安慰自己的人在一起。牡羊心裡存不住東西,遇到什末事情都要對別人說,因為牡羊認為,別人能緩解他心中的不愉快,能幫他解脫痛苦。牡羊非常需要外界的支持,否則,牡羊就會感到非常的無助、焦慮。比如,牡羊在公共汽車上遇到了流氓摸他,則他在公交車上就能大吵大罵起來。之後,上至曾祖父母,下至玄孫子女,旁至堂表眾親戚,外至朋友鄰里,他都能將此事一五一十的向他們每一個人敘述一遍。敘述完後,別人一定要響應他、安慰他幾句,否則他又會向你敘述一遍,沒完沒了的嘮叨此事。    

牡羊對待感情亦是反應神速。若你向牡羊示意愛慕之情,則牡羊若喜歡你,第二天你們便成了情侶;若牡羊不喜歡你,就會躲你遠遠的。你若窮追不捨,他還會一點面子不留的直指責你:"躲我遠點,我不喜歡你!否則我打你!"(汗~~~)在白羊心中,喜歡就是喜歡,討厭就是討厭,沒那麼多的的曖昧不清。    

牡羊喜歡那種有驚世駭俗之舉的人,因為牡羊覺得只有這種人才配得上自己。比如,你們約會,到了吃飯的時間,你最好帶牡羊去釣魚台吃,就算你的錢只夠在釣魚台喝瓶礦泉水,牡羊也會因你的這個壯舉而愛死你;你若帶白羊去吃街頭的麻辣燙,那末你就做好被牡羊蹬了的準備吧!    

牡羊的性慾很旺盛,但由於他們很顧及自己的面子,所以總是光想不練。換句話說,就是牡羊的意淫很嚴重。比如,在公共汽車上,身邊坐著一個漂亮MM或GG,於是,牡羊就開始對其產生了無盡的有關性的想像……由於牡羊的行動力超強,所以做起愛來也是超神速