娶一個恐龍,好處其實多多,可能一時會後悔,但長遠來看,好處多多,綜合前人的經驗,總結出恐龍十大優點。

一、百分之百原裝

看看現在的「割雙眼皮」,「隆鼻」到「隆乳」,其手段之毒辣,過程之殘忍,估計當年的地下工作者都受不了,但人造美女就是這麼煉成的。

至於恐龍,就不必煩心了(真經過"動手",也不會是恐龍囉)她,絕不會是個再造戰士。

二、百分之九十的可靠婚外情、第三者怕不怕?身為一個正港的男人,肯定不希望自己綠帽罩頂,甚至意味著你在某一方面無能(至少是低能)。

如果老婆是恐龍,外遇的機率或許有(有些男人就是賤),但會粉低。

三、百分之八十的安全

身為老公,你肯定不希望老婆成為色狼下手的目標,如果你娶的是一個PLMM,這輩子沒被人非禮算你福氣,但如果娶一個讓人不敢正視的恐龍,你只要擔心她別在外頭非禮別人就好了。 (不過,不要太鐵齒,色狼有時也會饑不擇食)

四、百分之七十的舒適

通常,女人若自知外貌不如人,多半會在廚藝或是理財上用心,累了,給你按摩,餓了,給你美食,善良體貼……恐龍一般都能把內在美發揮的淋漓盡致,虐待你視覺一輩子,換來其他感官的滿足,這交易,70%是划算的。

五、百分之六十的保值

美女,20~30 歲時是站在人生的高臺,江山折斷英雄腰,歲月催盡紅顏老,過了30,貶值的速度就只能用「質量乘以重力平方」來計算(這一點應該很認同吧!哇靠9.8*9.8*質量…那越美的女生質量越重下降的越快XD),恐龍則不然,誰能區分出 20歲恐龍和 30 歲恐龍有什麼差別?如果祖宗積德,法師再加持,恐龍的溫柔體貼還有可能加值喔。(崩潰的中年美女,會花去你財產一半看整容醫生和心理醫生)

六、百分之五十的節省

娶一個美女,最可怕的不在養她,而是還得同時養活一家化妝品(=_=化妝品拖垮家計,這應該是取名模吧),兩家服飾店,三家鞋廠,四個美容院,五家髮廊,六個咖啡廳……每月七次逛街,八次電影不可免,你的口袋能承受的了嗎?恐龍咧,嘿嘿,一套衣服一雙鞋抵穿經年,理髮? 70塊的家庭洗髮院就夠她幸福了。

平時大門不出二門不邁,除了買菜就是看電視,你能省多少錢算過沒有?娶一個恐龍也就是娶了一個幫你攢錢而不是幫你浪費的寶貝。

七、百分之四十的自由

身為一個恐龍,她心底深處一定會對娶他的人心懷感激,但娶美女變數就多了,洗衣、做飯、擦地板保證是你自己來,工資還得老實上繳(娶花瓶跟娶老婆要分清楚阿=_=),可說是一點自由都沒,沒有錢,哪個男人壞的起來?

八、百分之三十的面子

娶一個美女固然是你炫耀的本錢,但也會引起嫉妒,平時出去,被人調侃、戲弄是免不了的,還會成為被忽視的對象,大家的視線全轉到她曼妙的身材上囉,而娶一個恐龍,則會讓你受人同情,要是一起出門,老婆一定不會搶你風頭,完全保留了你「自以為大帥哥」的自尊心。

九、百分之二十的激勵

別人娶了美女,而你娶了恐龍,對有上進心的你來說,還真是個挫敗,所以,你就會激勵自己在別的方面努力,狠狠超越別的豬頭……(不過,坊間數據告訴我們,真能化悲憤為力量的人,粉少,大多人死於窩囊廢症候群)

十、百分之十的榮譽

想一想吧,你娶了一個恐龍,多讓人佩服,多讓人吃驚呀,你的行為和那些下鄉扶貧的人有何區別?不同的是,他們扶的是一個物質上貧乏的窮人,你扶的可是一個外貌上困難的女人,這可是值得大書特書的偉大情操喔~

十一、百分之零的後悔

不論從哪個角度來講,你都不會後悔娶了一個恐龍,古人有云:賴漢娶好妻,難道你真願意當賴漢?一朵鮮花插在牛糞上,難道你真願意做那一堆牛糞?再看看前九條,你完全可以放心地娶一個恐龍,然後和她白頭偕老。

後註:以上準則,無確定理論來源,不保證名家手筆,不擔保後續服務,使用時請小心。