Vista系统曝致命漏洞 10秒系统崩溃

CNET中国·PChome.net   类型:转载   作者:   来源 : 赛迪网   责编:bilabi   时间:2007-06-28

微软的新一代操作系统Windows Vista日前曝出了一处致命漏洞,在10秒钟内即可让系统崩溃。众所周知,Windows Vista的最大卖点之一就是其安全性。微软董事长比尔·盖茨也曾表示,微软在Vista的安全方面下了很大功夫。

而事实也似乎的确如此,与此前版本的Windows系统相比,Windows Vista的安全性确实技高一筹,很多攻击和病毒都被拒之门外。

但日前,Vista却曝出了一处致命漏洞。只要按住“Windows”键和字母“E”10秒钟左右,之后就会弹出无限个“Windows Explorer ”窗口。

接下来要发生的事情相信大家都猜到了,系统崩溃,不再有任何反应。

*********************************************************

以上新聞真的叫作再衝新聞版面用的
首先要說明的就是WIN+E本來就是檔案總管的快速建!
那麼勒當然你按住就會出現一個,加上鍵盤在押住一段時間自動會變成連按模式,
接著WIN+E連續開起檔案總管,
尤其在你電腦不好時這樣的情況下當然死機給你看阿!
最好是在XP下不會當機啦!
 
經過我測試他的WIN+E這個設計只是反應快了一點!
若持續按著他開的速度會比較快,但是還是會停止,
在我電腦按住10秒鐘(記憶體3G)大致上開了2XX個檔案總管記憶體被吃掉1.XG多!
這樣電腦我還是照常可以動作阿!而且若要一次關閉!
三個鍵按下去,把Explorer.exe程序關閉~
然後再執行Explorer這樣電腦又再次恢復哩,連關機都不用!
只是記憶體吃比較多而已!爛電腦當然會死機阿!那我也可以報一則新聞囉!
在WINDOWS XP下按住WIN+E 系統100秒內崩潰!
也就證明一件事情,所謂的新聞就像是算命聽聽就好= =!