在標題中提到:

飯不能亂吃 => 阿現在不是病死豬肉、禽流感、雞瘟、狂牛、魚含重金屬、菜農藥過多以及到處的黑心貨= =,那麼還有什麼東西能吃的?

話不能亂說 => 你可以嘗試在媒體上亂說話看看,應該可以上個新聞唷!

信不能亂開? => 嘿嘿看下面新聞就得知囉!

專家警告:情人節電子郵件可能病毒上身

點

時間: 2007/02/10
撰稿:王韋婷     編輯:王韋婷     新聞引據:中央社,法新社

 

點

  隨著西洋情人節腳步越來越近,美國網路安全公司「PandaLabs」最近也大量偵測到名為「Nurech.A」的電腦病毒。專家警告,類似病毒可能藉情人節電子郵件暗渡陳倉,民眾要提高警覺。

  PandasLabs技術部門主任柯倫斯發出警告:情人節應景的大量電子郵件可能不懷好意,內含惡意程式碼。民眾看到類似『只有你與我 (Together You and I)』或『我心直到天長地久 (Til the End of Time Heart of Mine)』等名稱的郵件都應特別小心。

  若開啟電子郵件附加的類似「postcard.exe」等電子賀卡檔,電腦可能就病毒上身。

  防毒大廠「賽門鐵克」也表示,偵測到附有木馬程式等病毒的「大量垃圾郵件」。這次又以新一代木馬病毒「Trojan.Peacomm」或「暴風木馬」為主。

  賽門鐵克表示:惡意散發郵件者可能以『我心屬於你 (My Heart belongs to you)』等作為郵件主旨。

  賽門鐵克進一步分析:這次的木馬病毒與之前的大同小異,但新加殼後可以增加閃避防毒軟體掃描的機率。


  防毒專家建議電腦用戶:不要開啟可疑郵件,應該經過掃描確定安全無虞後再開。

 

微軟推Messenger8.1 文件傳輸速度提升10倍

2月6日,微軟MSN在中國正式推出Windows Live Messenger 8.1正式版,針對Windows Vista進行了優化並顯著提高了文件傳輸和共用速度(與Messenger 8.0 版本相比)。同期發佈的Messenger中國首頁(http://messenger.live.cn )為Messenger用戶提供一站式資訊和下載服務,包括Messenger客戶端下載,最新的新聞和活動,Messenger使用方法和技巧和Messenger相關周邊服務。為方便用戶即刻下載並體驗Windows Live Messenger 8.1,微軟MSN此次聯合了新浪、華軍軟體園、驅動之家、天空下載站、天極網和電腦之家等10多家本地授權合作夥伴,推出高速的本地軟體下載服務。

    Windows Live Messenger 8.1專門針對Windows Vista進行了優化。相對於8.0版本,最大的改進是新版本在文件傳輸和文件共用速度上與之前的版本相比,有顯著的提高。根據計算機世界評測試驗室在不同網路環境中的測試結果,在廣域網環境中,Messenger 8.1之間的平均文件傳輸速率最高可獲得10倍以上提升(與Messenger 8.0相比)。此外,與Live搜索服務的無縫融合可幫助用戶更便捷、高效地搜索其感興趣的資訊。用戶可在與好友對話的過程中,實時的透過活動窗口和共用搜索盡情體驗個性化搜索的樂趣,並可以與好友共用搜索的結果,分享發現和喜悅。

    Windows Live Messenger 8.1在提高安全性、方便性和登錄速度的同時,實現了個人資訊漫遊(即用戶名稱、登錄狀態、顯示圖片和個性化資訊都可以和用戶漫遊到任何一臺計算機上),為用戶提供快捷、方便的即時通訊體驗。(完)

http://g.msn.com/8reen_us/ZH-CHT/INSTALL_MSN_MESSENGER_DL.EXE <==Msn載點~~